Дедушка и бабушка основателя ресторанного холдинга gt. Галактиона Табидзе, Валико и Ламара, всю жизнь работали с хлебом, и когда пекли его дома, местные жители стекались на аромат вкуснейшей выпечки.
Тесто в Valiko каждое утро замешивают вручную на заквасках, без улучшителей и промышленных дрожжей, с использованием исключительно натуральных ингредиентов.
Это серый тартин и буре, французская булка и треугольный крапивный, плотный, благоухающий тмином рижский, бездрожжевой с орехами и другие виды ароматного, хрустящего хлеба, сделанные с душой и любовью. Рустикальный хлеб на пшеничной заправке с семенами чиа и бездрожжевой хлеб с грецким орехом — яркие представители необычных хлебов, которым нет аналогов в других пекарнях.