Тесто в Valiko каждое утро замешивают вручную на заквасках, без улучшителей и промышленных дрожжей, с использованием исключительно натуральных ингредиентов.
Это серый тартин и буре, французская булка и треугольный крапивный, плотный, благоухающий тмином рижский, бездрожжевой с орехами и другие виды ароматного, хрустящего хлеба, сделанные с душой и любовью. Рустикальный хлеб на пшеничной заправке с семенами чиа и бездрожжевой хлеб с грецким орехом — яркие представители необычных хлебов, которым нет аналогов в других пекарнях.
А еще в Valiko пекут ягодные пироги, кружевные круассаны, улитки с корицей или изюмом, и печенье — гречишное или безглютеновое, кукис и орешки с вареной сгущенкой. К десертам вам всегда предложат свежесваренный кофе, фирменный чай и лимонад.