Способ приготовления: Вскрыть пакет, достать нужное количество булок. Ржаной хлеб разморозить при комнатной температуре 5—10 минут и выложить на противень. Печь (духовку) разогреть до 175°С, выпекать 5—7 минут. В зависимости от вида и качества печи (духовки) время и температура могут варьироваться.
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, закваска ржаная (мука ржаная, вода питьевая), сахар-песок, солод ржаной ферментированный, соль поваренная пищевая, вода питьевая, улучшитель «Мажимикс» (клейковина пшеничная, эмульгатор Е472е, антиокислитель Е300, ферменты альфа-амилазы и гемицеллюлозы)
Вес: 360 г (6 х 60 г)
Количество: 1 упаковка — 6 шт.
Срок хранения замороженного продукта: при температуре -18°C — 30 суток
Срок годности готового продукта: при температуре от +20 до +23°C — 24 часа
КБЖУ 100 г: К — 260 г, Б — 8.3 г, Ж — 1.2 г, У — 54 г