Ржаной / 12 уп.

2880,00
р.
Способ приготовления:
Вскрыть пакет, достать нужное количество булок.
Ржаной хлеб разморозить при комнатной температуре 5—10 минут и выложить на противень. Печь (духовку) разогреть до 175°С, выпекать 5—7 минут. В зависимости от вида и качества печи (духовки) время и температура могут варьироваться.

Состав:
Мука пшеничная высшего сорта, закваска ржаная (мука ржаная, вода питьевая), сахар-песок, солод ржаной ферментированный, соль поваренная пищевая, вода питьевая, улучшитель «Мажимикс» (клейковина пшеничная, эмульгатор Е472е, антиокислитель Е300, ферменты альфа-амилазы и гемицеллюлозы)

Вес:
360 г (6 х 60 г)

Количество:
1 упаковка — 6 шт.

Срок хранения замороженного продукта:
при температуре -18°C — 30 суток

Срок годности готового продукта:
при температуре от +20 до +23°C — 24 часа

КБЖУ 100 г:
К — 260 г, Б — 8.3 г, Ж — 1.2 г, У — 54 г

ТУ:
10.72.19-009.34907450-2019