Мини багет / 8 уп.

1680,00
р.
Способ приготовления:
Вскрыть пакет, достать нужное количество булок.

Мини багеты разморозить при комнатной температуре 5—10 минут и выложить на противень. Печь (духовку) разогреть до 175°С, выпекать 5—7 минут. В зависимости от вида и качества печи (духовки) время и температура могут варьироваться.

Состав:
Мука высший сорт, закваска пшеничная п/ф (мука в/с, вода питьевая, мука ржаная), сахар–песок, молоко сухое, соль поваренная пищевая, дрожжи прессованные, вода питьевая, улучшитель «Мажимикс» (клейковина пшеничная, эмульгатор (Е472е), антиокислитель (Е300), ферменты (альфа–амилазы, гемицеллюлазы).

Вес:
360 г (6 х 60 г)

Количество:
1 упаковка — 6 шт.

Срок хранения замороженного продукта:
30 суток / при –18°С

Срок годности готового продукта:
24 часа / от +20 °С до +22°С

КБЖУ 100 г:
К — 266.5 г, Б — 8.6 г, Ж — 1.2 г, У — 55.4 г

ТУ:
10.72.19-009.34907450-2019