Злаковый

400,00
р.
Способ приготовления:
Вскрыть пакет, достать нужное количество булок.
Злаковый хлеб разморозить при комнатной температуре 5— 10 минут и выложить на противень. Печь (духовку) разогреть до 175°С, выпекать 5— 7 минут. В зависимости от вида и качества печи (духовки) время и температура могут варьироваться.

Состав:
Мука пшеничная высшего сорта, закваска ржаная (мука ржаная, вода питьевая), солодовый экстракт, сахар-песок, соль поваренная пищевая, вода питьевая, семена подсолнечника, семена кунжута, семена льна, тыквенные семечки, улучшитель «Мажимикс» (клейковина пшеничная, эмульгатор E472е, антиокислитель ЕЗОО, ферменты альфа-амилазы и гемицеллюлозы)

Вес:
1 шт — 60 г

Срок хранения замороженного продукта:
при температуре -18°С — 30 суток

Срок годности готового продукта:
при температуре от +20 до +22°C — 24 часа

КБЖУ 100 г:
К — 288 г, Б — 8.9 г, Ж — 5.1 г, У — 52.3 г

ТУ:
10.72.19-009.34907450-2019