Способ приготовления: Вскрыть пакет, достать нужное количество булок. Мини багеты разморозить при комнатной температуре 5-10 минут и выложить на противень. Печь (духовку) разогреть до 175°С, выпекать 5-7 минут. В зависимости от вида и качества печи (духовки) время и температура могут варьироваться.
Состав: Вскрыть пакет, достать нужное количество булок. Ржаной хлеб разморозить при комнатной температуре 5—10 минут и выложить на противень. Печь (духовку) разогреть до 175°С, выпекать 5—7 минут. В зависимости от вида и качества печи (духовки) время и температура могут варьироваться.
Вес: 1 шт — 60 г
Срок хранения замороженного продукта: при температуре -18°C — 30 суток
Срок годности готового продукта: при температуре от +20 до +23°C — 24 часа
КБЖУ 100 г: К — 260 г, Б — 8.3 г, Ж — 1.2 г, У — 54 г