Способ приготовления: Вскрыть пакет, достать нужное количество булок. Злаковый хлеб разморозить при комнатной температуре 5— 10 минут и выложить на противень. Печь (духовку) разогреть до 175°С, выпекать 5— 7 минут. В зависимости от вида и качества печи (духовки) время и температура могут варьироваться.
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, закваска ржаная (мука ржаная, вода питьевая), солодовый экстракт, сахар-песок, соль поваренная пищевая, вода питьевая, семена подсолнечника, семена кунжута, семена льна, тыквенные семечки, улучшитель «Мажимикс» (клейковина пшеничная, эмульгатор E472е, антиокислитель ЕЗОО, ферменты альфа-амилазы и гемицеллюлазы)
Вес: 360 г (6 х 60 г)
Количество: 1 упаковка — 6 шт.
Срок хранения замороженного продукта: при температуре -18°С — 30 суток
Срок годности готового продукта: при температуре от +20 до +22°C — 24 часа
КБЖУ 100 г: К — 288 г, Б — 8.9 г, Ж — 5.1 г, У — 52.3 г