Пшеничный

2400,00
р.
Способ приготовления:
Вскрыть пакет, достать нужное количество булок.
Мини багеты разморозить при комнатной температуре 5-10 минут и выложить на противень. Печь (духовку) разогреть до 175°С, выпекать 5-7 минут. В зависимости от вида и качества печи (духовки) время и температура могут варьироваться.

Состав:
Мука высший сорт, закваска пшеничная п/ф (мука в/с, вода питьевая, мука ржаная), сахар-песок, молоко сухое, соль поваренная пищевая, вода питьевая, улучшитель «мажимикс» (клейковина пшеничная, эмульгатор (Е472е), антиокислитель (Е300), ферменты (альфа-амилазы, гемицеллюлазы).

Пищевая ценность на 100 г:
Белки – 8,3 г
Жиры – 1,2 г
Углеводы – 54 г

Энергетическая ценность на 100 г:
260 ккал

Срок хранения:
30 суток при -18°С

Срок годности готового продукта:
24 часа

Вес:
360 г (6 х 60 г)